Apa sih PayTren Itu ?

Mungkin setelah anda membaca artikel ini akan ada banyak pertanyaan seputar paytren, ada yang pro dengan paytren dan pasti banyak juga yang kontra dengan paytren serta membandingkannya dengan bisnis jualan pulsa konvensional maupun transaksi via mobile banking dst…

Saya pribadi sebelum kenal paytren juga sudah terdaftar di beberapa center pengisian pulsa. serta sudah memakai jasa internet banking, mobile banking dan yg lainnya.

Kalau saya pribadi melihat paytren adalah perjuangan demi kepentingan umat, di mana di dalamnya tergabung komunitas orang2 yang positif, memberikan peluang bisnis bagi orang yang kurang mampu untuk ikut serta menikmati hasil bisnis di semua jaringan membernya ( inilah keuntungan mlm yang adil dalam paytren). ada cashback, reward and macam2 bonus. dan jangan lupa tiap transaksi sudah dipotong untuk sedekah..!!

Kenapa kok harus bayar?..
-Jawaban cepatnya Gini : Hari gini mana ada makan siang gratis.. hahaha… jangan diambil hati, cuma bercanda.

NIH DIA JAWABAN PANJANG LEBARNYA
Tentang biaya pendaftaran, banyak yang masih
berhitung dan menanyakan selisih/kelebihannya.
Saya terus terang heran dengan cara berpikirnya.
Membeli sesuatu sudah tentu harus BAYAR.
Tidak ada yang Gratis di dunia ini, setuju?
Oh, saya bayar di bank gratis gak perlu bayar paket usaha. Ya silahkan saja, itu pilihan pribadi anda. walaupun mungkin anda lupa bahwa TIAP BULAN bank menarik biaya adminstrasi dari
tabungan kita, dan juga bank MEMUTAR uang simpanan kita.
Dimana uang tersebut dipinjamkan dengan menarik bunga pada orang lain. dan
BUNGA itulah yg dipakai sebagian utk membiayai
transaksi kita.
Percaya bank mau kasih sesuatu dengan Gratisss?
Uang pendaftaran itu, untuk kita beli Hak Usaha.
Ikutan perusahaan VSI untuk jualan. Sama saja beli franchise. Beli TOKO ONLINE VIRTUAL.
Tahu gak berapa harga franchise makanan
gerobak yang belum tentu juga ketika kita yang jual sama larisnya dengan pemilik asli? Puluhan hingga ratusan juta. Kok gak ada yg ribut? Mau-
mau saja tuh beli. Dianggap wajar saja dan gak
menuai komen serta kontroversi.
Yang dijual-beli
PADAHAL CUMA BRAND perusahaan, dan itu gak
murah. Coba juga tanya kalau mau ikutan usaha Pos Pay, Fast Pay, dan pay-pay serupa lainnya.
Jika anda ikut, apakah GRATIS..???
Kemana perginya uang pendaftaran itu..???
Harga franchise PayTren cuma 350rb/hu… segitu mah
OBRAL habis-habisan. Karena memang tujuannya adalah PEMERATAAN EKONOMI, agar masyarakat menengah ke bawah pun mampu BERUSAHA di dunia online dengan modal murah.
Sebenarnya pihak Manajemen PayTren bahkan mengajukan harga Hak Usaha yang lebih mahal
dibanding sekarang, namun TIDAK DIIZINKAN
oleh Ustad Yusuf Mansur.

 

Kebayang gak berapa harga hak Usaha loket PPOB, Tour Travel, dll? Coba gogling dulu
diinternet BARU KOMEN NEGATIF ke PayTren
Kebayang gak kalau kita mau ikut jualan i Kios seperti minimarket yang menjamur itu? Berapa juta harus keluar untuk dapat lisensi franchisenya saja?
Oh ya, KENAPA SAYA HARUS IKUT PayTren DAHULU baru bisa rekrut pelanggan??
Ilustrasi sederhananya : PayTren bilang ke anda, ayo tolong saya jual Hak Usaha paytren ini…!
Terus anda tanya pada PayTren berapa harganya? PayTren jawab 350rb per Hak Usaha. tapi sebelum menjualkan, lebih baik kamu beli dulu Hak Usaha
ini untuk kamu sendiri.
Kenapa? KOK MESTI IKUT DULUAN SIH?! PayTren
jawab,
sebab jika kamu jual sekarang, maka SEMUA laba
Toko Virtual itu AKAN JADI MILIK SAYA.
Sedangkan kalau kamu sudah punya Toko itu, silahkan SEMUA YANG BERTRANSAKSI AKAN JADI PELANGGAN KAMU, dan otomatis
menghasilkan laba/bagi hasil buat kamu juga. Understand?
Oke jawab anda membeli Hak Usaha di PayTren lalu anda jual Hak Usaha ke satu orang teman.
Nah waktu si teman dan anda datang untuk membayar uang Hak Usaha itu, PayTren bilang :
makasih ya sudah mau MEMASARKAN paytren
saya. Tapi saya gak mau ambil untung banyak-banyak. Nih 75rb buat anda yang sudah bantu jual. Dan ini buat yang sudah beli Hak Usaha
paytren saya kasih bonus Habspro atau buku plus
kuliah online 1jt!
Nanti kalau anda dan teman anda berhasil bawa
orang lain jadi member, maka hasil penjualan Hak
Usaha itu akan saya bagikan pada anda semua.
Haa?!
Pastilah anda dan si pembeli serempak nanya :
Lho PayTren anda sendiri dapat apa?
PayTren jawab :
saya cari uang dari transaksi paytren yang kalian
gunakan. Kalau saya dapat untung maka dari
keuntungan itu kita bagi-bagi ya. sedikit buat saya, sedikit buat anda yang gunakan paytren, dan sedikit buat anda yg promosikan paytren.
Got it?
Subhanallah, cuma ustad Yusuf Mansur yg rela
bagi-bagi! yang lain sih dimakan sendiri..!
TIDAK ADA HUKUM YANG MELARANG PERUSAHAAN PayTren MEMAKAN SEMUA UANG
PEMBELIAN HAK USAHA.
SEBAGAIMANA TIDAK ADA PULA HUKUM YANG
MELARANG PERUSAHAAN VSI MEMBAGIKAN UANG PEMBELIAN HAK USAHA ITU PADA SEMUA MITRANYA YANG BEKERJA.

Jadikan Ponsel Anda Sebagai ATM Pintar !
Kini hanya dengan satu sentuhan semua transaksi pembayaran dan pembelanjaan dapat dilakukan dengan ponsel pintarmu melalui Teknologi PayTren.

 

klik gambar untuk langsung chat dengan kami
Apa sih PayTren itu ?
 Mungkin pertanyaan seprti itu pernah telintas di benak anda ketika melihat brand PayTren..
PayTren adalah sebuah aplikasi yang bisa membanbantu Anda untuk mempermudah segala transaksi,

Baiklah saya akan menjelaskan apa yang membuat anda penasaran…

klik gambar untuk langsung chat dengan kami

PayTren itu sama seperti alat pembayaran lain, seperti PayPal yang bisa anda gunakan untuk belanja online, atau layaknya kartu ATM yang ada di dompet anda sekarang ini,,,

Cumaaa… PayTren bisa anda gunakan dengan mudah hanya dengan 1 sms saja.

 

Misalnya anda kehabisan pulsa lagi enak-enaknya nelpon ngak usah pergi keluar rumah nyari yang jual pulsa, dan jika lampu di rumah anda mati tiba-tiba karena kehabisan pulsa, anda bisa langsung ambil hape anda pulsa pun masuk hape dan lampu pun nyala lagi asyik kan,

Daaan… Di setiap transaksi yang kita lakukan kita akan mendapatkan cashback alias duit tanda terimakasih dari perusahaan karena telah menggunakan jasanya…

Ini di bayar per transaksi lhoo…

Saya sendiri cukup terbantu sejak ada PayTren ini,,,

Selain isi pulsa hape dan pulsa listrik PayTren juga melayani bayar tagihan lain,

Ngak perlu lagi capek-capek ngantri dan macet-macetan di jalanan hanya untuk bayar tagihan segala macam…

Penasaran… Silahkan Lanjutkan bacanya,
Atau tanya saya, Insyaa Allah saya siap membantu anda..

Yang serius silahkan Whatsapp 0852 5799 6088

Teknologi yang dikembangkan oleh PT Veritra Sentosa Internasional (TRENI. dulu namanya  VSI) merupakan sebuah sofware ide dari seorang USTAD YUSUF MANSUR. dimana setiap mitra yang telah terdaftar di komunitas treni dapat melakukan pembayaran semua kebutuhan pribadi serta mendapatkan berbagai benefit (berupa cashback) yang tidak diperoleh dari sistem POP maupun PPOB yang ada.

Saat ini sistem pembayaran yang sudah terlayani adalah :

 

  • Beli Pulsa HP / Tellin (Hongkong)
  • PLN TOKEN
  • PLN Pasca Bayar
  • Voucher Games Online
  • PDAM
  • TELKOM
  • OKE VISION
  • TOP TV
  • AORA
  • KARTU HALLO
  • INDOVISION
  • SPEEDY
  • BAF
  • ADIRA Finance
  • Tiket Pesawat
  • WOM Finance
  • Bank Mega (MCF)
  • Bayar Antar Mitra
  • Belanja di Market Place yang ber logo PayTren
  • Sedekah

Fitur pembayaran lainnya segera ditambahkan secara bertahap seiring dengan pertumbuhan dan pengembangan kemitraan treni (komunitas treni).

Peluang Bisnis PayTren

PPOB atau Payment Point Online Bank adalah istilah yang sering digunakan oleh penyedia jasa pembayaran secara online terhubung dengan internet yang menggunakan jasa bank atau jasa non bank yang resmi.

Sekarang ini layanan PPOB dapat dengan mudah ditemukan di setiap daerah, seperti koperasi atau loket-loket khusus. Bisnis loket PPOB memberi kemudahan kepada para pelanggan (customer) untuk membayar tagihan, biaya langganan, atau kewajiban-kewajiban lainnya tanpa harus jauh-jauh pergi ke perusahaan terkait, seperti Pulsa, Token, PLN pasca bayar, Jastel, TV Kabel, dll.

Meskipun telah sangat mengefisienkan proses pembayaran, trend bisnis loket PPOB semakin lama akan semakin tergantikan oleh sistem POP (Personal Online Payment) dimana pelanggan tidak perlu lagi keluar rumah untuk membayarkan kewajibannya. Pembayaran dapat diselesaikan hanya melalui handphone miliknya menggunakan Internet Banking atau SMS Banking sebagai fasilitas tambahan dari Bank bagi mereka yang memiliki rekening tertentu.

PayTren adalah alternatif lain dari sistem PPOB yang ada sekarang, namun tidak dapat digunakan secara bebas.

Penguna PayTren haruslah menjadi bagian dari Komunitas Treni dimana benefit yang diperoleh bukan saja kenyamanan layaknya POP namun pengguna dapat memperoleh CashBack dari setiap pembayaran yang dilakukan.

PayTren adalah teknologi yang dikembangkan oleh PT Veritra Sentosa Internasional dimana setiap mitra yang telah terdaftar di komunitas treni dapat melakukan pembayaran semua kebutuhan pribadi serta mendapatkan berbagai benefit (berupa cashback) yang tidak diperoleh dari sistem POP maupun PPOB yang ada.

Bagaimana, Anda tertarik? Silahkan pejari lebih detai tentang produk PayTren.

Comments are closed.